Freitag, 24. Oktober 2014 Impressum | Kontakt

Werbefilm

Der Werbefilm

Der Film lädt im Seitenkopf. Sie müssen lediglich auf den Play-Knopf klicken und können sich zurücklehnen. Es wird jedoch der Adobe Flash Player in Version 10 benötigt.

Sollten Sie Ruckler beim Abspielen vernehmen so kann es helfen das Video auf Vollbild zu stellen. Des Weiteren ist auch eine HD-Version sowohl zum Download als auch über Vimeo (der Videodienst) verfügbar.

Der Film ist auch auf YouTube zu finden: Klick!

Hintergrund

Der Film enstand im Zuge einer Werbekampagne um neue Kameraden für die Freiwillige Feuerwehr zu gewinnen und den Bedarf an weiteren, freiwilligen Kräften für alle Löschzüge in Ibbenbüren zu decken.

Download

Neben der Möglichkeit, den Werbefilm bei YouTube oder Vimeo anzuschauen, kann er auch in bester Qualität direkt hier heruntergeladen werden.

Das Video ist mit AVC und der Ton mit AAC kodiert und lässt sich am einfachsten mit der aktuellen Version (1.1.7) des VLC media player abspielen, der alle notwendigen neuen Decoder mitbringt. Die Auflösung beträgt 1280x720.

© 2007-2010 Feuerwehr Ibbenbüren, Niedersachsenring 90, 49477 Ibbenbüren [version 2.0.4 (19:34 04.01.2010)]